본문 바로가기

이벤트풍성한 선물이 팡팡~ 즐거움이 두배!
브라보키즈 이벤트에 참여해봐요

브라보키즈 런칭 기념 이벤트

페이지 정보

본문

.

댓글쓰기

댓글목록

ㄱ박승후1님의 댓글

ㄱ박승후1

우리아이 밥 한공기 뚝딱 했을때 부라보~~!!

행복냠냠님의 댓글

행복냠냠

우리 아들 자전거 타기 성공했을때 부라보~~

onew님의 댓글

onew

티비를 딱 틀었는데 내가 제일 좋아하는 프로그램 할 때!! 기분 최고 브라보!!
브라보티비 개국을 축하합니다!! 항상 즐거운 프로그램 부탁드립니다!!

끼러기님의 댓글

끼러기

브라보~~!!
지나가는길에 돈이 똭~~!
인형뽑기 한번에 똭~!!

행복냠냠님의 댓글

행복냠냠

오예~!!얼집 땡땡이날 헬로카봇 쿵 1화를 보게되었네요~~브라보~~

le님의 댓글

le

보고싶던 헬로카봇 극장판도 보고
시계칩도 받았을때 브라보^^

신아무개님의 댓글

신아무개

매일 내가 사랑하는 아이와 모든 순간을 함께 할때 브라보 입니다 ^^

아기구미호님의 댓글

아기구미호

비밀글 댓글내용 확인

jykbsr님의 댓글

jykbsr

민이 왕자님!~
브라보키즈에서 연이어서 좋아하는 친구들이 나온다고 쌍브라보 하고 시진 찍었어용!~ ^^ 
코리리 끝나고 헬로카봇 쿵 에 이어 미라큘러스까지 연속으로 왕자님이 좋아하는 친구들이 나왔어요!~~~~~  공룡사랑하시는데 코리리 공룡친구들에 이어 카봇 쿵 공룡카봇 친구들까지 행복하다고 양쪽 브라보 했답니다!~ *^^*

새로워진 브라보키즈 tv 런칭을 진심으로 축하드립니다!~ ^^  앞으로도 계속 많은 사랑받으세요!~ **^^**

S♥님의 댓글

S♥

시험볼때몇개틀렸다고생각했는데
다맞았을때~부라보~!!

코코랄라오동복이형제♪♬님의 댓글

코코랄라오동복이형제♪♬

오늘 태권도장에서 승급 시험을 친다는 아들녀석.. 어제밤부터 떨어지면 어떡하냐며 그리 걱정을 하더니 승급 시험후 룰루랄라 기분좋게 집에 들어 오더라구요.
아들녀석 머리 한번 쓰다듬으며 브라보~를 외쳤답니다(≥∀≤)/

donnie96님의 댓글

donnie96

흔들흔들 흔들리던 앞니에, 아빠의 도움으로 걸어놓은 실을 살살 잡아당겼는데~~
톡! 하고 뽑혀나왔을 때!! 브라보!!

wkdgydn님의 댓글

wkdgydn

우리 네아이들 같이 있는 모습만봐도 브라보~

토다나님의 댓글

토다나

헬로카봇 매니아인 준이! 한편끝났는데 한편 더할때 브라보!!입니다 ㅎㅎㅎ 브라보tv개국 진심으로 축하합니다~ 승승장구하세요!!!

수아♡지아MOM님의 댓글

수아♡지아MOM

검은띠까지 따고싶다는 딸.. 주황띠 따고 브라보ㅎㅎ

mce0716님의 댓글

mce0716

유치원 친구에게 편지답장을 받았어요~! 내가 좋아하는 공룡스티커도 들어있어서  최고로 기분이 좋아요~ 브라보♡♡♡♡♡

bluedragon님의 댓글

bluedragon

우리아들 티비틀었는데 헬로카봇 콩 처음 보고 브라보~!기분최고ㅎㅎㅎ본방 사수 쭉 할께요~브라보 티비 개국 축하합니다^^

qkrdbwls님의 댓글

qkrdbwls

브라보키즈 틀었는데 헬로카봇쿵이 딱 나왔을때 브라보!요새 헬로카봇쿵에 빠져서 너무 좋아해요♥

toughc1님의 댓글

toughc1

키즈원도 최고의 채널이었는데 새로워진 브라보키즈 더욱 기대됩니다.
앞으로도 쭈욱 1등 채널이 되길 기원합니다.
브라보키즈 화이팅~~

leesm7263님의 댓글

leesm7263

우리 6살 동생은 좋아하는 티라쿵과 프테라쿵이있는 헬로카봇 쿵~☆
우리엄만 책으로도 나온 귀여운 안녕!보노보노~♡
나는 내가 좋아하는 마리네뜨가 있는 미라큘러스:레이디버그와 블랙캣~♧
우리아빠는 특이하게도(?) 귀여운 엄마까투리~♬
우리가족은 심심할땐 언제나 브라보키즈와 함께해요~♡♡

태봉이맘님의 댓글

태봉이맘

비밀글 댓글내용 확인

동국님의 댓글

동국

주말은 항상 헬로카봇과 함께 ㅎ
브라보키즈티비 개국 축하합니다 ㅎ

이현맘님의 댓글

이현맘

7살 4살 남매~ 손 꼭잡고 걸어가는걸 보고있으면..
둘 낳길 참 잘했다 싶어 브라보!!

y0102336님의 댓글

y0102336

더 자고싶은 주말아침~!
tv틀었을때 우리아이가 가장 좋아하는 헬로카봇할때~
tv틀어주고 엄마는 꿀잠! 브라보~~~~~~~

Ree님의 댓글

Ree

신상으로 헬로카봇 쿵 장난감산거 브라보!!!!
카봇사랑

gusvlfhp님의 댓글

gusvlfhp

우리 아이 성장함을 볼때 브라보♡

drpacket님의 댓글

drpacket

날마다 키즈원 브라보~^^

choka83님의 댓글

choka83

내친구 코리리
카봇쿵 연달아서
좋아하는 공룡이나올때
브라보~~라고
우리딸이 외칩니다 ㅎ
코리리 귀여워요♡

Jji님의 댓글

Jji

코리리,헬로카봇 쿵!!
5세아들램 새로운 만화보니 신나서 "브라보~~!!"

sulz님의 댓글

sulz

일요일에 집에서 시원하게 브라보키즈보니 저도 애들도 피서가 따로없으니 브라보!! 코리리랑 헬로카봇쿵까지 첨보는 만화라고 너무좋아해요 브라보키즈만 볼거래요 최고!

민댕님의 댓글

민댕

헬로카봇을 너무 사랑하는 4살 아들..
헬로카봇 쿵!이 새로 나오자 브라보를 외칩니다 ㅎㅎ
볼때마다 세상을 다 가진 표정이네요.
이제 또 새로운 장난감을 사달라고 조르겠군요^^;;

브라보키즈 개국을 축하드립니다.
아이들의 좋은 친구가 되어주세요~~~
화이팅!!!!

redcoba님의 댓글

redcoba

어린이집에서 친구들과 함께 선생님의 미션을 잘 해냈을때 "브라보"를 몰라서 대신 "아싸!!야호!!"를 외쳤다고하네요ㅋㅋ
앞으로 "아싸" 대신 "브라보!!"를 외치겠다고 하는 앞니 빠진 우리딸~ 너무 사랑스럽습니다♡♡♡

machu7님의 댓글

machu7

브라보키즈 개국을 추카드립니다^^날도더운데집에서아이스크림먹고시원하게즐기니브라보!!아이들이좋아합니다♥

ccama77님의 댓글

ccama77

브라보키즈 런칭 축하드려요~ 앞으로 아이들에 좋은 친구가 되어주세요~  낼 하는 코리리 빨리빨리 보고 싶다 브라보~ 라고 외치네요~^^ 브라보 건전한 프로 틀어줘요 ~브라보

sweety님의 댓글

sweety

아이둘이 사이좋게 지낼 때 브라보! 싸우지말고 사이좋게 지내자^^

귀염둥둥이님의 댓글

귀염둥둥이

비밀글 댓글내용 확인

사랑의열매님의 댓글

사랑의열매

우리딸 2품 따서 띠 받아왔을때 브라보^^

dnjs8319님의 댓글

dnjs8319

두 아들이 싸우지 않고 함께
 있을때요  브라보

ddalgi1225님의 댓글

ddalgi1225

헬로카봇에 나온 공룡카봇을 보고서 사각블럭으로 스테고사우루스를 만들어 노는 5살 아이, 브라보!!Bravo!!!

ddalgi1225님의 댓글

ddalgi1225

브라보키즈 런칭 축하드려요!!!
날마다 아이가 본인꺼 틀어달라면 브라보키즈 채널로 바로 이동하는지라, 런칭 소식도 전부터 듣고 있었답니다.
아이도 즐겁고 엄마아빠도 함께 빠져서 보는 브라보키즈가 될테죠!!!
우리 아이 친구라서 고마워요^^

toughc1

울아들 아빠처럼 소방관 아저씨가 되고 싶다고 해서 아빠옷 입고 소방관 된 날 브라보♡♡♡

lek님의 댓글

lek

아침에 눈뜨면 찾는 브라보키즈 좋아요^^

allbackpenny님의 댓글

allbackpenny

티비를 켰는데...브라보키즈 채널에서 아들이 제일 좋아하는
<헬로카봇 쿵>이 막 시작했을때~~
이거 보여주면 애들이 재밌어 하니까 브라보~!

jione724님의 댓글

jione724

맛있는거먹을때 브라보~♥ 브라보키즈 대박나세용

tonyja84님의 댓글

tonyja84

둘째가 밥을 안 먹은지 꽤 됐는데 밥 한그릇을 뚝딱 비웠을때 브라보~~~~~ 기분 너무 좋아요

정우영님의 댓글

정우영

서로사이가좋을때요

아침의눈님의 댓글

아침의눈

브 - 브라보~~~ 우리아이 처음친구

라- 라면보다 더 좋은 친구~ 브라보~~

보- 보지않으면 하루종일 우울한 브라보키즈 화이팅~!!

v하연은성맘v님의 댓글

v하연은성맘v

더운날씨에 집에서 키즈원채널 보는게 브라보!ㅋㅋㅋ

lover님의 댓글

lover

딸아이 학교 보내고 청소 한판 하고 한숨 돌리고 거실에 대자로 편하게 널브러질때 부라보~~
지금 이순간만큼은 내 세상이구나 싶은 생각이 들면서 브라보가 절로 외쳐 집니다..

wosdid님의 댓글

wosdid

병원에 몇일간 입원해 있다 퇴원했어요. 의사선생님이 이제 집에 가도 된다는 말에 브라보!!

stage0331님의 댓글

stage0331

늦잠자서 지각 했다고 생각하고 허둥지둥 일어나 준비하다 오늘 휴일이라 브라보~!!!

polikim7님의 댓글

polikim7

엄마가 해준 밥이 맛있다고 아들이 엄지척 하며 밥을 뚝딱하는게 바로 브라보~~~

깽녀님님의 댓글

깽녀님

저희아들이16개월때 첫 걸음마를 했어요~요즘은 다들 빠르잖아요~그순간을 잊을수 없네요~

서원예진맘님의 댓글

서원예진맘

브라보키즈에서 선물받는다면 브라보~~~~~^^
우후~~^^

워니혀니맘님의 댓글

워니혀니맘

비밀글 댓글내용 확인

sb0319님의 댓글

sb0319

우리가족 함께 이번 여름에 첫 등산성공 했어요. 앞으로 더 높은 곳을 올라가고 싶어요.
우리가족 응원해주세요.  브라보!

DanielAhn님의 댓글

DanielAhn

맨날 다투는 아이들이 브라보 티비를 보면서 집안에 평화가 찾아왔을때! 와우! 브라보!
브라보키즈의 런칭을 진심으로 축하드립니다. 앞으로도 아이들을 위해 재미있고 유익한 콘텐츠를 많이 방영해주세요!
흥해랏! 브라보티비!

밝은웃음님의 댓글

밝은웃음

아이들이 유익하고 즐거운 키즈 프로그램보고 웃으면 부라보~~^^♡♡귀여운 녀석들~~쑥쑥 밝고 건강하게 자라라

밝은웃음님의 댓글

밝은웃음

브라보키즈를 알게되어서 부라보~~^^♡♡♡

ehje님의 댓글

ehje

밤9시에 우리3남매
아이들이 동시에 잠들어주었을때!
리얼 브라보~~~♡♡♡

april82님의 댓글

april82

더워도 긴팔 걸치고 마당 텃밭에서 상추, 고추 따고 나무에서 매실, 오디 따며 엄마를 도와주는 착한 아들♡ 자급자족 시골 생활을 즐기는 7살 인생^^ 브라보~ your life!!

digndign님의 댓글

digndign

우리 아이 카봇영화보러 간다니 오예~~브라보~~~~~ㅋㅋ

go9ma80님의 댓글

go9ma80

우리아들 한자시험합격해서 자격증나왔을때~브라보~^^

day3500님의 댓글

day3500

응아 누기 힘들었던 아이가 변비 탈출 했을 때 브라보~!

gusk0722님의 댓글

gusk0722

하루를 기분좋게 마무리했을때 브라보~~♡

수현주원맘님의 댓글

수현주원맘

비밀글 댓글내용 확인

tobenice님의 댓글

tobenice

아침에  일어나서 카카오스토리 소소한 운세가 기분좋은 날~~브라보~~

hyunlily님의 댓글

hyunlily

유치원 방학이 끝났을때 엄마는 브라보~~~를 외쳤어여

ange님의 댓글

ange

브라보키즈가 너무 재밌어서 브라보라고 외치고 싶었대요...우리아들이요~^^

sidhlove님의 댓글

sidhlove

기대하던 이벤트에 당첨됐을때~! 브라보~!

toughc1

울아들 보조발통 달린 자전거 열심히 타다가 어느날 갑자기 5분만에 두발자전거 타기 성공했을 때 나도 모르게 브라보~~라고 외쳤던 기억이 나네요..

ㄴㅏ는겡구님의 댓글

ㄴㅏ는겡구

철봉에 매달려 건너가기를 도전하고 성공했을때! 아이가 너무 좋아했어요^^비록 2칸이었지만 아이에게 대견하다 잘했다 칭찬해줬네요~♡

wkdgydn

동생 돌봐주는 첫째를 볼때 부라보♡

wkdgydn

징징대던 셋째, 넷째가 꿀낮잠 자주면 부라보

wkdgydn

올여름 아이들과 덥지만 즐거운 바캉스를 보낼때 부라보♡

크리스탈님의 댓글

크리스탈

보고싶던 보노보노  등등 좋아하는 애니를 브라보티비에서 보여줄때 브라보~~^^

wls5944님의 댓글

wls5944

떼쓰다가 그쳤을때ㅎㅎ브라보!! 날 보며 환하게 웃어줘♡

아지공쥬님의 댓글

아지공쥬

보고싶다는 공룡메카드 무지컬 보고 신나하는 우리딸~ 브라보~ 늘 애청하고있어요~

전수현님의 댓글

전수현

공룡메카드 뮤지컬 보러갔을때 너무 신나 브라보~♡
너무 재미있게 보고와서 또 보고 싶다고 했답니다.

쭈야님의 댓글

쭈야

브라보키즈 보면서 새로운 애니메이션도 보고 너무 신나 브라보~~ 아이스크림까지 받으면 또 한번 브라보~~~!!

HyeJin님의 댓글

HyeJin

헬로카봇 쿵 보고싶었는데
방송시간몰랐지만 TV틀자 딱할때! 브라보

lhotae님의 댓글

lhotae

밖에 나갔다와서 너무 더워 힘들었는데 집에 와서 브라보키즈 보며 웃으니 브라보~~~~^^*

doeun2012님의 댓글

doeun2012

기나긴 폭염때문에 너무 너무 더워서 힘들어할때 소나기가 시원하게 내려주면 그 순간이 바로 브라보~~외치는 순간이죠

ty0415님의 댓글

ty0415

제가 좋아하는 헬로카봇을 보다가 나쁜놈들을 물리쳤을때! "브라보~!" 외치고 싶었고, 외쳤어요^^*

봄봄님의 댓글

봄봄

코리리♡쿵♡취저에요~~~아들이랑 넋놓고본답니다.

혜정쩡이님의 댓글

혜정쩡이

비밀글 댓글내용 확인

homecall님의 댓글

homecall

우리아들이 레고를 뚝딱뚝딱 만들었을때 브라보!! 우리딸이 혼자 목욕을 다했을때 브라보!!!

angellings님의 댓글

angellings

핸드폰으로 아무리 '브라보키즈' 검색해도 홈페이지가 안나왔는데, 혹시나 하고 인터넷으로 키즈원티비 검색하니까
'브라보키즈' 홈페이지가 바로 연결이 되네요~
유후 ~ !! 브라보 !!!!

angellings님의 댓글

angellings

6살 아들이 처음으로 태권도 체험으로 갔습니다.
잘 적응할지 걱정했는데, 어느날...... 하얀색 띠를 받아왔네요 ~~
브라보 !!!!  멋져 ~

쑤앵앵앵님의 댓글

쑤앵앵앵

비밀글 댓글내용 확인

쥐방울님의 댓글

쥐방울

입도 짧고 군것질을 더 좋아하는 우리딸아이 밥만 잘먹어줘도 브라보 외치네요~

송흥경님의 댓글

송흥경

우리딸이 아빠랑 수영장에서 멋진 묘기까지 보여줄때!
와우~브라보!!!ㅎㅎ

브라보키즈 정보