본문 바로가기

이벤트풍성한 선물이 팡팡~ 즐거움이 두배!
브라보키즈 이벤트에 참여해봐요

내 친구 코리리 첫방영 기념 이벤트

페이지 정보

본문

.

댓글쓰기

댓글목록

ㄱ박승후1님의 댓글

ㄱ박승후1

코리리 2번 정답입니다

다이아님의 댓글

다이아

2번코리리

미니뽀야님의 댓글

미니뽀야

비밀글 댓글내용 확인

신아무개님의 댓글

신아무개

정답은 2번 코리리 입니다 ^^

아기구미호님의 댓글

아기구미호

비밀글 댓글내용 확인

S♥님의 댓글

S♥

2번..코리리..
공룡좋아하는울아가들이넘좋아해요~!!

코코랄라오동복이형제♪♬님의 댓글

코코랄라오동복이형제♪♬

정답 2번 코리리 (≥∀≤)/

donnie96님의 댓글

donnie96

정답은 2번. 코리리

행복냠냠님의 댓글

행복냠냠

2번 코리리 같이 사진찍었어요~~~

hamh0404님의 댓글

hamh0404

2번 코리리

roknavy30님의 댓글

roknavy30

2번 코리리

수아♡지아MOM님의 댓글

수아♡지아MOM

2번

sj님의 댓글

sj

2번 코리리
너무 귀여워요ㅎ

qkrdbwls님의 댓글

qkrdbwls

2번 코리리
내친구 코리리 에요 ㅎㅎ

piap님의 댓글

piap

2번코리리~~
티비볼때 광고를보고 아이가 먼저 알려주네요~^^

toughc1님의 댓글

toughc1

정답은 바로바로 2번 코리리..
브라보키즈 화이팅~~

leesm7263님의 댓글

leesm7263

정답은 바로!☆ 2번 코리리~♡
언제나 홧팅~!

가희마미님의 댓글

가희마미

정답은 2번 코리리~화이팅 코리리정말 귀엽네요

Ree님의 댓글

Ree

2번 코리리 
내친구 코리리♡

le님의 댓글

le

2번 코리리~~

dnjs8319님의 댓글

dnjs8319

2번 코리리

dodjinhee님의 댓글

dodjinhee

2번 코리리~~~~

애들이 노래부루길래 무언가 했더니 바로 코리리~~코리리~~~ 귀에 쏙쏙 들어오는 노래 ^^

drpacket님의 댓글

drpacket

2번 코리리~

gusvlfhp님의 댓글

gusvlfhp

정답 2번 코리리입니다.

sulz님의 댓글

sulz

2번 코리리
너무 귀엽다고 좋아해요 좋아하는 공룡친구들도 나오니 초집중!

choka83님의 댓글

choka83

정답은 2번
내친구 코리리
이름도 부르기좋고
공룡나오고 ㅎㅎ
딸이 완전좋아해요
브라보 키즈 ㅎ

kingpi님의 댓글

kingpi

2번 코리리 정답

sherbe님의 댓글

sherbe

2번 코리리
내친구 코리리 ♡
브라보키즈 사랑해요♡

귀염둥둥이님의 댓글

귀염둥둥이

비밀글 댓글내용 확인

사랑의열매님의 댓글

사랑의열매

2번 코리리

토다나님의 댓글

토다나

2번 코리리
준이가 아는 공룡들 총출동해서 첫방송부터 너무 좋아하네요~^^

lek님의 댓글

lek

2번 코리리
공룡사랑에 빠진 아들이 너무 좋아해요^^

allbackpenny님의 댓글

allbackpenny

정답은 2번 코리리

tonyja84님의 댓글

tonyja84

2번 코리리요~~

v하연은성맘v님의 댓글

v하연은성맘v

2번 코리리 입니다^_^!!

오늘꼭볼게요

wosdid님의 댓글

wosdid

2번 코리리
요즘 공룡만화 많은데 딸이 좋아하는 프테라노돈 나와서 저도 좋네요~~^^

stage0331님의 댓글

stage0331

2번 코리리
공룡 좋아하는 울아이 너무 좋아하네요~

polikim7님의 댓글

polikim7

정답은 2번 코리리
입니다.

Leeyena02님의 댓글

Leeyena02

2번 코리리요!!!!!

서원예진맘님의 댓글

서원예진맘

2번코리리요~~^^

밝은웃음님의 댓글

밝은웃음

코리리~~~요즘 아이들이 좋아하는것이 공룡이라 너무 좋네요~~^^

밝은웃음님의 댓글

밝은웃음

2.코리리~~^^♡♡

day3500님의 댓글

day3500

2번 코리리

gusk0722님의 댓글

gusk0722

2번 코리리~

며칠전부터 코~리리 하며 중독성있게 노래를 따라부른답니다ㅎㅎ 벌써 인기쟁이된 코리리♡

민민맘상이씨님의 댓글

민민맘상이씨

비밀글 댓글내용 확인

ange님의 댓글

ange

2번 코리리입니다.
공룡메카드 애호가에게 또다른 공룡매니아가 되겠네요...^^

ㄴㅏ는겡구님의 댓글

ㄴㅏ는겡구

2번 코리리

새로운 공룡만화래서 기대하고 있어요^^

sidhlove님의 댓글

sidhlove

2번 코리리!! 다음에 히면 봐야겠어요~ 기대됩니다!!^^*

toughc1님의 댓글

toughc1

정답은 "2번 코리리" 입니다.
브라보키즈 화이팅~~

orssang님의 댓글

orssang

정답은 2번 코리리

아지공쥬님의 댓글

아지공쥬

2번 코리리입니다~

현주님의 댓글

현주

2번 코리리!

ty0415님의 댓글

ty0415

2번!
몰랐는데 제가 딱 좋아할 주제예요^^* 꼭 보겠습니다^^*

minaa48님의 댓글

minaa48

2번 코리리^^ 재밌는 만화프로가 또 생겼군요.

지영님의 댓글

지영

코리리 2번이에요!
애기가 너무 좋아해요!^^

찬민찬우찬영83진호님의 댓글

찬민찬우찬영83진호

2번 코리리 입니다~~^^

plriper님의 댓글

plriper

2번 코리리 입니다

DiamondQueen님의 댓글

DiamondQueen

2번 코리리!

DiamondQueen님의 댓글

DiamondQueen

2번코리리!
코리리~~코리리~~
중독성있어요!ㅎ

dn님의 댓글

dn

정답은 내친구 (코리리) 2번 입니다!

봄봄님의 댓글

봄봄

내친구 코리리♡2번♡

태봉이맘님의 댓글

태봉이맘

내친구 코리리
2. 코리리 에요~
공룡들이 미니 미니해서 아이들에게 친근하게 느껴져요~ 코리리 응원해요~

랑님의 댓글

코리리♥

신비나라님의 댓글

신비나라

코리리
정답 2번
너무 재미있어 아이들이 좋아하네요♡ 화이팅!!

homecall님의 댓글

homecall

2번 코리리

jione724님의 댓글

jione724

2번 코리리~!

쑤앵앵앵님의 댓글

쑤앵앵앵

비밀글 댓글내용 확인

doeun2012님의 댓글

doeun2012

2) 코리리

쭈야님의 댓글

쭈야

정답은 2번 코리리 입니다
너무 귀여워요^^*

lhotae님의 댓글

lhotae

정답은 2번 코리리 ~~~~

gusvlfhp님의 댓글

gusvlfhp

2번 코리리 입니다.

siriusmw님의 댓글

siriusmw

코리리 입니다 ㅎ

송흥경님의 댓글

송흥경

내친구 코리리 2번입니다

전수현님의 댓글

전수현

코리리 입니다^^

psy0817님의 댓글

psy0817

2번 코리리 입니다^^
5살 아들이 보더니 엄청 좋아하네요^^

minseolove님의 댓글

minseolove

2번 코리리

코리리 너무 귀여워요..
나도 코리리같은 친구가 있으면 좋겠어요.

브라보키즈 정보