본문 바로가기

이벤트풍성한 선물이 팡팡~ 즐거움이 두배!
브라보키즈 이벤트에 참여해봐요

브라보키즈 런칭 기념 이벤트

페이지 정보

본문

.

댓글쓰기

댓글목록

민댕님의 댓글

민댕

헬로카봇을 너무 사랑하는 4살 아들..
헬로카봇 쿵!이 새로 나오자 브라보를 외칩니다 ㅎㅎ
볼때마다 세상을 다 가진 표정이네요.
이제 또 새로운 장난감을 사달라고 조르겠군요^^;;

브라보키즈 개국을 축하드립니다.
아이들의 좋은 친구가 되어주세요~~~
화이팅!!!!

redcoba님의 댓글

redcoba

어린이집에서 친구들과 함께 선생님의 미션을 잘 해냈을때 "브라보"를 몰라서 대신 "아싸!!야호!!"를 외쳤다고하네요ㅋㅋ
앞으로 "아싸" 대신 "브라보!!"를 외치겠다고 하는 앞니 빠진 우리딸~ 너무 사랑스럽습니다♡♡♡

machu7님의 댓글

machu7

브라보키즈 개국을 추카드립니다^^날도더운데집에서아이스크림먹고시원하게즐기니브라보!!아이들이좋아합니다♥

ccama77님의 댓글

ccama77

브라보키즈 런칭 축하드려요~ 앞으로 아이들에 좋은 친구가 되어주세요~  낼 하는 코리리 빨리빨리 보고 싶다 브라보~ 라고 외치네요~^^ 브라보 건전한 프로 틀어줘요 ~브라보

sweety님의 댓글

sweety

아이둘이 사이좋게 지낼 때 브라보! 싸우지말고 사이좋게 지내자^^

귀염둥둥이님의 댓글

귀염둥둥이

비밀글 댓글내용 확인

사랑의열매님의 댓글

사랑의열매

우리딸 2품 따서 띠 받아왔을때 브라보^^

브라보키즈 정보