본문 바로가기

이벤트풍성한 선물이 팡팡~ 즐거움이 두배!
브라보키즈 이벤트에 참여해봐요

브라보키즈 런칭 기념 이벤트

페이지 정보

본문

.

댓글쓰기

댓글목록

토다나님의 댓글

토다나

헬로카봇 매니아인 준이! 한편끝났는데 한편 더할때 브라보!!입니다 ㅎㅎㅎ 브라보tv개국 진심으로 축하합니다~ 승승장구하세요!!!

수아♡지아MOM님의 댓글

수아♡지아MOM

검은띠까지 따고싶다는 딸.. 주황띠 따고 브라보ㅎㅎ

mce0716님의 댓글

mce0716

유치원 친구에게 편지답장을 받았어요~! 내가 좋아하는 공룡스티커도 들어있어서  최고로 기분이 좋아요~ 브라보♡♡♡♡♡

bluedragon님의 댓글

bluedragon

우리아들 티비틀었는데 헬로카봇 콩 처음 보고 브라보~!기분최고ㅎㅎㅎ본방 사수 쭉 할께요~브라보 티비 개국 축하합니다^^

qkrdbwls님의 댓글

qkrdbwls

브라보키즈 틀었는데 헬로카봇쿵이 딱 나왔을때 브라보!요새 헬로카봇쿵에 빠져서 너무 좋아해요♥

toughc1님의 댓글

toughc1

키즈원도 최고의 채널이었는데 새로워진 브라보키즈 더욱 기대됩니다.
앞으로도 쭈욱 1등 채널이 되길 기원합니다.
브라보키즈 화이팅~~

leesm7263님의 댓글

leesm7263

우리 6살 동생은 좋아하는 티라쿵과 프테라쿵이있는 헬로카봇 쿵~☆
우리엄만 책으로도 나온 귀여운 안녕!보노보노~♡
나는 내가 좋아하는 마리네뜨가 있는 미라큘러스:레이디버그와 블랙캣~♧
우리아빠는 특이하게도(?) 귀여운 엄마까투리~♬
우리가족은 심심할땐 언제나 브라보키즈와 함께해요~♡♡

태봉이맘님의 댓글

태봉이맘

비밀글 댓글내용 확인

브라보키즈 정보